domingo, 20 de abril de 2008

Chequen mi Slide Show

3 comentarios:

Ennis Rodriguez dijo...

Buenos Dias.
sOY Ennis Rodriguez del estado Zulia, soy Biologa y estoy en curso de la maestria y estoy muy interezada en los temas relacionados al caujil ya q voy a analisar el contenido microbiologico de jugos de la pulpa de esta fruta y me gustaria si en sus manos esta orientarme sobre libros y paginas q traten este tema con este producto ya q he notado q la informacion es escasa.

Bueno agradeciendo de ante mano su colaboracio,

atentamente,

Ennis.
ennischiquir@hotmail.com

Ennis Rodriguez dijo...

Buenos Dias.
sOY Ennis Rodriguez del estado Zulia, soy Biologa y estoy en curso de la maestria y estoy muy interezada en los temas relacionados al caujil ya q voy a analisar el contenido microbiologico de jugos de la pulpa de esta fruta y me gustaria si en sus manos esta orientarme sobre libros y paginas q traten este tema con este producto ya q he notado q la informacion es escasa.

Bueno agradeciendo de ante mano su colaboracio,

atentamente,

Ennis.
ennischiquir@hotmail.com

Maria Sindoni dijo...

Hola Ennis, soy investigadora del INIA Anzoátegui. Responsable de muchas actividades tanto agronómicos como de manejo postcosecha en esta especie frutal, de gran potencial para nuestro país, aún cunado pese a los esfuerzos, todavia hay cierto escepticismo acerca de la oportunidad de agronegocio a través de la explotación tanto de la nuez como del pseudofruto.
Conjuntamente con algunos colegas sacamos un libro que está a la venta en todos los INIAs a nivel Nacional, sin embargo, recientemente salió varios articulos en Agroonomia Tropical uno de los cuales justamente fué un estudio que hice sobre el jugo del pseudofruto de merey, pero evaluando el proceso de coagulación /filtración para obtención de un jugo clarificado y se realizaron determinaciones de azucares reductores, CSS, pH, humedad, Vitamina C, Taninos. Quizas te pueda servir como referencia aún cunado no llegamos para ese estudio a contenido microbiológicos, los cuales precisamente se estaran evaluando proximamente.